25 octobre 2009
7
25
/10
/octobre
/2009
11:14
Ingrédients :
200g de fromage blanc 0%
3 œufs
2CS d'hermesetas liquide
80g Maizena
10Cc cacao style vanhouten
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes et le reste des ingrédients dans un saladier
Incorporer les blancs délicatement à cette préparation
Versez le mélange dans un moule à cake ou autre
Faire cuire 30min
Mon avis :
Avec l'hermesetas liquide effectivement c'est sucré. Par contre, je pense que j'ai mis trop de cacao. A retester en changeant les doses mais c'est quand même pas mal!
200g de fromage blanc 0%
3 œufs
2CS d'hermesetas liquide
80g Maizena
10Cc cacao style vanhouten
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes et le reste des ingrédients dans un saladier
Incorporer les blancs délicatement à cette préparation
Versez le mélange dans un moule à cake ou autre
Faire cuire 30min
Mon avis :
Avec l'hermesetas liquide effectivement c'est sucré. Par contre, je pense que j'ai mis trop de cacao. A retester en changeant les doses mais c'est quand même pas mal!